当前位置: 网站首页>>葡酒文化>>美食美酒>>正文
2015-08-22 16:54 中青网山东

十二星座碰上葡萄酒会发生什么?好奇吗?

1. 天秤座

十二星座碰上葡萄酒会发生什么

摇摆不定的天秤座一到选酒就纠结,注意了,颜控的天秤纠结的不仅是酒的品质,还有酒瓶的包装和外观。

2. 金牛座

十二星座碰上葡萄酒会发生什么

不舍得花钱买酒却又想保留某格的金牛座通常是通过“蹭”各种酒会来大饱口福的。不过,身为暖男的金牛偶尔也会为最亲近的人买下一两瓶好酒。

3. 狮子座

十二星座碰上葡萄酒会发生什么

害怕孤单寂寞的狮子在酒会上碰到投缘的人就会滔滔不绝,俨然成为大众的焦点。另外,霸气的狮子座会为喜欢的人包下整座酒庄!

4. 白羊座

十二星座碰上葡萄酒会发生什么

小太阳白羊座自带天生的感染力,最擅长活跃气氛,和他们一起喝葡萄酒就像听了一场慷慨激昂的交响乐。让你把酒喝进嘴里,情感喝到心里。

5. 天蝎座

十二星座碰上葡萄酒会发生什么

智商高但又神秘兮兮的天蝎座最喜欢玩盲品这种游戏了!他们通常端起酒杯故弄玄虚地嘀嘀咕咕,而又在众人的惊讶中猜对杯中酒的种种信息。而此时,不露声色的蝎子们通常在心里暗爽。

6. 射手座

十二星座碰上葡萄酒会发生什么

射手座们不仅洒脱而且头脑精明,不仅懂得喝酒,更懂得葡萄酒的市场行情。他们端起酒杯可不仅仅是品酒,更能看到其中蕴含的价值。射手座葡萄酒爱好者的典型代表人物——刘嘉玲就是一个很典型的例子。

7. 摩羯座

十二星座碰上葡萄酒会发生什么

事业心强、走在成功道路上的摩羯座任重而道远,他们需要经常喝喝葡萄酒放松一下。因此,不放任享受的摩羯们最适合约上三五好友边品酒边聊聊事业,聊聊生活。

8. 处女座

十二星座碰上葡萄酒会发生什么

完美主义追求细节的处女座不仅会把酒款分析得透透的,还能把酒具擦得锃亮。不仅能记住吃西餐时酒杯的准确摆放位置,还十分讲究各种葡萄酒的配餐。

9. 巨蟹座

十二星座碰上葡萄酒会发生什么

感性的巨蟹座适合边喝葡萄酒边画画、唱歌、写歌、弹琴、写诗等一切文艺的活动or创作。好吧,希望你们在文艺的路上越走越好!

10. 双鱼座

十二星座碰上葡萄酒会发生什么

葡萄酒是生性浪漫的双鱼座的最爱,甭管是烛光晚餐、生日派对还是婚礼宴会,双鱼们都会精挑细选上一款葡萄酒和你一起分享此时的欢乐。

11. 水瓶座

十二星座碰上葡萄酒会发生什么

水瓶品味高调独特,因而难免有时曲高和寡。然而,对于水瓶来说,独酌也是一种享受。避开了纷纷扰扰,一个人细细品味何尝不是一件幸事呀!

12. 双子座

十二星座碰上葡萄酒会发生什么

机智无比、能言善辩的双子座既是葡萄酒专业知识的学者又是葡萄酒圈里的大师,他们最适合做品酒师或相关的培训师。