当前位置: 网站首页>>学子家园>>学生工作>>正文
葡萄酒学院举行“学雷锋”志愿服务活动
2018-04-08 16:21

为进一步继承弘扬雷锋精神,329日,葡萄酒学院“阳光葡愿”志愿服务队前往烟台南山公园开展了以“弘扬雷锋精神 争做新时代先锋”为主题的美化公园环境志愿服务活动。

活动中,志愿者们分工明确,干劲十足,充分发扬了不怕脏、不怕累的精神,认真地用工具清理果皮、烟头、零食袋等生活垃圾,将捡满垃圾的袋子放入路边的垃圾箱进行统一处理。

经过将近两个小时的清理,游客通道两旁、林间小道已不见塑料袋、瓜皮纸屑的踪影。在卫生清理的同时,志愿者还提前制作了生态保护知识宣传单,普及环保知识,倡导环保行为。

本次活动进一步加深了青年学子对雷锋精神的理解与内化,有效推动了生态优先、绿色发展的理念深入人心。