当前位置: 网站首页>>学子家园>>学生工作>>正文
葡萄酒学院部署新学期学团工作
2018-04-08 10:57

为进一步做好新学期学团工作,323日下午,葡萄酒学院召开学团工作部署及学团干部培训会议。学院学工办辅导员、学院学生会和各班级班长、团支部书记参加会议。

会议围绕“新时代、新使命、新作为”这一主题展开,从学风建设、学生干部培养、毕业生考研就业、创新创业等方面提出具体的要求。会议指出,本学期学院学团工作将以学风建设为重点,集中力量解决学风方面存在的突出问题,切实营造良好学习氛围,培养学生良好学习习惯。会议要求,学生干部要切实提高工作能力和自身素质,增强模范意识、纪律意识、竞争意识,提高工作效率,积极带动学风建设。

会议还对加强学生干部工作量化考核管理、团学组织的自身建设、学生就业创业等工作进行了安排部署。