网站首页|学院概况|教育教学|学科建设|师资队伍|学子家园|招生就业|党建工作|产业新闻|葡酒文化
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学子家园>>学生工作>>正文
葡萄酒学院举办“建功十九大,健身我先行”师生趣味运动会
2017-12-05 17:09  

123日,葡萄酒学院在大学生活动中心成功举办2017年师生趣味运动会,本次运动会以“建功十九大,健身我先行”为主题,学院全体师生共同参加。

运动会共分车轮滚滚、亲子趣味项目、踩气球、为你搭好前进的路、趣味篮球Solo赛、投篮之星选拔赛等项目,参与师生在比赛中充分发扬了团结合作精神,在各个项目中拼尽全力,勇争第一,整场运动会既充满趣味性,又充满挑战性,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏。最后,班级拔河比赛将运动会推向高潮,经过激烈比拼,2016级葡萄与葡萄酒工程2班脱颖而出,夺得冠军。

 

 

 

师生趣味运动会是我院每年常规性的师生互动活动,也是展示全体学生精神风貌的大舞台,更是体现学院德育工作成效的重要文明窗口。本次趣味运动会增进了师生交流,丰富了学生的课余生活,对于推动师生更加注重增强身体素质,以饱满的精神和姿态投入到今后的工作、学习具有积极促进作用。

 

 

 

运动会后,师生纷纷表示,将以本次趣味运动会为契机,健身先行,同心同德,脚踏实地,汇聚正能量,建功十九大。

关闭窗口

版权所有:  葡萄酒学院