网站首页|学院概况|教育教学|学科建设|师资队伍|学子家园|招生就业|党建工作|产业新闻|葡酒文化
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学子家园>>学生工作>>正文
葡萄酒学院召开学生会主席团换届竞选大会
2017-06-30 18:46  

6月29日,葡萄酒学院召开学生会主席团换届竞选大会。学院党总支副书记、副院长刘世松,学工办负责人,学院辅导员与学生会全体成员、各班级学生代表共同参加。

经个人报名、资格审查等环节,共有9名候选人进入到公开选拔学院学生会主席面试。面试共分为竞选演讲、无领导小组讨论两个环节。竞选演讲中,各候选人围绕个人基本情况、工作成绩和特长、对申报岗位的理解、认识及工作设想等展开演讲;无领导小组讨论环节,题目新颖,各候选人积极参与,分享个人观点,选手们流利的表达,严密的方案设计,创新的思路设想获得师生一致好评。

 

 

 

会后,刘世松结合学生会干部的选拔、管理、角色定位和主要工作职责,提出学生干部要品德为先,树立集体观念和大局意识,融入团队,服务同学,提升自我,强调主席团干部要有一颗为同学们服务的心,妥善处理工作和学习之间的关系,切实发挥模范带头作用。

 

 

 

本次大会采用公开唱票的方式,现场公布学生投票结果,并按照学生投票占50%,现任主席团推荐意见占20%,学生工作办公室推荐意见占30%,确定主席团名单。

 

 

 

  

关闭窗口

版权所有:  葡萄酒学院