网站首页|学院概况|教育教学|学科建设|师资队伍|学子家园|招生就业|党建工作|产业新闻|葡酒文化
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学子家园>>学生工作>>正文
滨州医学院葡萄酒协会举行理事会换届大会
2017-06-30 18:37  

628下午,滨州医学院葡萄酒协会举行理事会换届大会。葡萄酒学院党总支副书记、副院长刘世松,葡萄酒学院团总支负责人、协会指导老师以及协会全体会员共同参加会议

换届大会上,葡萄酒学院党总支副书记、副院长刘世松对葡萄酒协会在传播普及葡萄酒文化,促进校企、校际合作方面的努力给予充分的肯定。他从加强组织建设、树立品牌形象、开展对外交流等方面对协会工作提出希望和要求。

 

 

 

    协会第二届理事会会长耿康奇作了协会工作报告简要介绍了葡萄酒协会2016—2017学年工作开展情况,第二届理事会秘书长王雨桐向大会报告了上一年度财务状况。大会对协会第二届理事会工作报告、财务报告进行了表决。大会选举还产生了第三届理事会会长、副会长、秘书长及各部门负责人。耿康奇被聘任为协会名誉会长。葡萄酒学院2015级葡萄与葡萄酒工程班王珺玥当选第三届理事会会长。

 

     

 

 

     

 

 

     

 

    葡萄酒协会理事会换届为协会带来更多的生机与活力,今后协会将举办更多的葡萄酒文化推广活动,传递葡萄酒的文化与内涵,进一步丰富高雅校园文化生活。

 

      

 

关闭窗口

版权所有:  葡萄酒学院