网站首页|学院概况|教育教学|学科建设|师资队伍|学子家园|招生就业|党建工作|产业新闻|葡酒文化
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学子家园>>学生工作>>正文
葡萄酒学院举办驻烟高校首届葡萄酒酒标设计大赛
2017-06-08 09:12  

    6月4日,由滨州医学院葡萄酒学院主办、烟台大学生命科学学院、山东工商学院经济学院协办的首届“黑尚莓杯”驻烟高校酒标设计大赛决赛成功举办。滨州医学院葡萄酒学院党总支副书记、副院长刘世松,黑尚莓生物技术有限公司孙小乐女士,山东工商学院市场营销教研室唐文龙副教授出席大赛并担任评委,来自三所高校的学生代表参加。

    本次大赛自五月初启动以来,历经一个多月时间,经过初赛的网络投票、评委打分,共有11名选手成功晋级决赛。决赛中,11位选手结合PPT,分别介绍了酒标设计理念与构想,有机融合了葡萄酒产品特点与各自学校特色,参赛作品风格多样,别出心裁,或高贵典雅、或青春活泼、或意蕴深远……给在校大学生带来了一场视觉听觉盛宴。经过激烈角逐,来自山东工商学院的卜晓倩同学摘得大赛冠军。赛后,山东工商学院市场营销教研室唐文龙副教授对比赛做了精彩点评,他充分肯定了选手的才华与魅力,赞扬了选手的勇气与创意,也从酒标设计元素构成、市场定位等方面提出具有启发性的建议。

    本次活动是葡萄酒学院学风建设月系列活动之一,活动的举办进一步丰富了广大学生的文化艺术生活,激发了学生的创新意识和创造能力,有效提高了大学生的美学修养及葡萄酒文化知识。

 

关闭窗口

版权所有:  葡萄酒学院