当前位置: 网站首页>>学科建设>>实践基地>>正文
滨州医学院葡萄酒学院新增3所实践教学基地
2016-03-10 14:49

3月9日,“滨州医学院葡萄酒学院实践教学基地”揭牌仪式分别在烟台南山庄园葡萄酒有限公司、烟台蓬泰酒业有限公司和山东黑尚莓生物技术发展股份有限公司举行,滨州医学院实践教学管理处处长刘于嫣,葡萄酒学院党总支副书记、副院长刘世松与学校有关负责同志,以及三家企业领导和职工参加了仪式。

揭牌仪式上,刘世松宣读了《滨州医学院关于设立烟台南山庄园葡萄酒有限公司等3所企业为我校实践教学基地的通知》,刘于嫣代表学校对企业多年来对我校教学工作的大力支持表示感谢,并要求企业要以正式成为我校实践教学基地为契机,努力在教学条件、师资队伍、教学水平及学生管理等方面加强建设与管理,坚持以产业为主体,教学、科研为两翼,努力实现全面协调可持续发展。各企业主要领导介绍了本单位的发展情况,并表示要全力做好实践教学工作,在生产、教学、科研多方面与学校加强合作。

仪式结束后,学校有关人员参观了各企业的生产车间、酒窖、葡萄酒文化展厅等场所,并就校企多方面、深层次的合作进行了深入交流。