当前位置: 网站首页>>学科建设>>培训教育>>正文
葡萄酒学院举办业务知识培训会
2016-11-22 13:14 刘爽

11月21日下午,葡萄酒学院举办葡萄酒业务知识培训会。学院党总支书记田伟主持报告会,党总支副书记、副院长刘世松,副院长王超云、李燕妮及全院教师参加了培训会。

本次报告会是由学院菅蓁老师进行以《葡萄酒世界简介》为主题的葡萄酒产业相关知识培训。菅蓁从葡萄酒历史、世界及我国葡萄酒产业发展概况、葡萄与葡萄酒基础知识、葡萄酒品鉴技巧四个方面进行了妙趣横生的讲解。老师们通过本次培训,全面了解葡萄酒产业的历史、现状以及葡萄酒相关知识,为熟悉行业、融合教学及科研等工作夯实基础。

最后,田伟对培训会做了总结。他强调,作为葡萄酒学院的教师,一定要会专业、懂专业,做个明白人,共同努力,铸就学院美好的明天。