网站首页|学院概况|教育教学|学科建设|师资队伍|学子家园|招生就业|党建工作|产业新闻|葡酒文化
文章内容页
当前位置: 网站首页>>招生就业>>招生简章>>正文
2015,我们在滨医葡萄酒学院等你!
2015-05-29 08:55 孙安 李成强 

滨州医学院,始建于1946年的原国立山东大学医学院,1983年3月随驻地更名为滨州医学院。2002年9月滨州医学院烟台校区投入使用。

校园风光

校园全景

仁心湖  

   

校园夜景

滨州医学院葡萄酒学院成立于2014年6月18日,位于亚洲唯一“国际葡萄与葡萄酒城”、“世界第七大葡萄海岸”、“中国最佳魅力城市”——山东烟台。葡萄与葡萄酒工程专业为四年制本科,旨在培养葡萄与葡萄酒生产、营销、管理及科研推广高级专业人才,毕业后授予工学学士学位。

滨州医学院葡萄酒学院注重对学生实践能力的培养,在提高专业能力的同时加强对学生的创新意识、交流沟通能力、自主学习和终身学习能力的培养,不断提高学生的综合素质和能力。

 葡院生活

校园里有葡萄酒学院的葡萄园和葡萄长廊,无聊的三点一线生活从此打破!在上课的路上停下匆忙的脚步,看一看刚长出的葡萄嫩芽,摸一摸绑的枝是否还结实,你总能在葡萄长廊找到属于自己的乐趣!

 

滨医烦恼:图书馆藏书太多看不够、阅览室环境太好舍不得走~

读万卷书,方能行万里路。在图书馆寻找自己心灵的归宿。

 

阳光、碧波、白帆、轻舟,让我们一起来感受生活的“诗情画意”!

 花团锦簇的长廊、数不胜数的中药材。百草园,总有一个让你流连忘返的理由。约上三五好友,让我们一起来当萌哒哒的“花仙子”吧!

 清澈的“仁心”湖,美哒哒的湖心亭,你心动了吗?

 

把你的爱我的爱串一串,串一株幸运草,串一个同心圆!

相聚是缘分,无论你来自哪里,无论你姓甚名谁,只要你来到葡萄酒学院,我们便心连心的一家人!

 

终于等到你,还好我没放弃!亲爱的学弟学妹,我愿拉着你的手,带你走过青春的歧路;我愿静静地待在你心里的某个角落,只为在你落寞时对你挥一挥手。青春易老,时光易逝,大学生活,且行且珍惜。

 

 2015年,欢迎报考葡萄酒学院,学长学姐在这里等你!

 

编辑:孙安

摄影:王子涵、李成强

参与人员:李金权、郅倩倩、刘丹、

王文娟、侯景文、刘茜、单黎明、王子涵、李成强、孙安

 

关闭窗口

版权所有:  葡萄酒学院