当前位置: 网站首页>>教育教学>>学院工作>>正文
葡萄酒学院举办学团干部培训交流会
2018-05-10 19:59

为进一步提升学院学生干部的综合素质,58日下午,葡萄酒学院举办了学团干部培训交流会,学院团总支负责人、辅导员、学生会主席团及班团干部参加了本次培训交流。

会上,团总支负责人首先强调了学团干部的职责和定位,并结合本年度各项工作开展情况,强调了学团干部应具备的基本素质以及具体要求:一是希望学团干部深刻领会习总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,做好学生干部的思想引领作用,增强服务意识,乐于奉献;二是要求学团干部加强学习成绩管理,不断增强自身综合素质、完善工作方式方法;三是要加强安全、纪律管理,进一步规范做好班级组织管理工作,为同学们营造良好的学习环境;四是与老师多沟通、多交流,共同成长、共同进步。

此次学团干部培训旨在凝聚我院学团干部和团员青年的力量,增强学团干部的工作意识和责任意识,确定日后的工作目标和努力方向,有力推动学院学生工作发展。