当前位置: 网站首页>>教育教学>>学院工作>>正文
新西兰理工学院Carolyn Russell博士进行专题讲座
2018-03-30 16:49

3月23日,新西兰理工学院(EIT)Carolyn Russell博士应邀在葡萄酒学院会议室为葡萄酒学院教师做“EIT本科生教学模式”专题讲座,讲座由葡萄酒学院李燕妮主持,葡萄酒学院全体教师参加了专题讲座。

Carolyn Russell博士以“中国-新西兰学生学习类型比较”引入话题,从EIT老师的授课方式、本科生的学习任务、成绩的评估、老师与学生的互动等方面进行了交流,特别以葡萄栽培学课程的“线上线下混合教学”、“小组讨论学习”为例,生动的展示了新西兰教师授课的理念和采用的教学模式。讲座结束后,Carolyn Russell博士与我院教师进行了交流互动,围绕讲座内容回答了大家的提问。

本次专题讲座促进了我校教师与外籍教师的沟通和交流,为教师开阔教学思路,更新授课理念提供了良机。