网站首页|学院概况|教育教学|学科建设|师资队伍|学子家园|招生就业|党建工作|产业新闻|葡酒文化
文章内容页
当前位置: 网站首页>>教育教学>>学院工作>>正文
葡萄酒学院召开学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信座谈会
2018-01-18 14:45  

112日晚,葡萄酒学院召开学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信座谈会。学院党总支副书记刘世松,团总支负责人,学院党员、学团骨干共同参加。

会议传达了教育部党组、省委高校工委以及学校《关于认真学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神的通知》。团总支负责人对信件内容进行了全文领读。学习完毕后,全体师生就回信内容展开交流。

刘世松勉励全体党员、学生干部,牢记总书记嘱托,牢记青年使命,青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年作为承担着实现中华民族伟大复兴中国梦之使命的一代,在中国特色社会主义生动实践中,要勇立潮头扬远帆、引吭高歌踏浪行,在实现中国梦的生动实践中稳舵前行,书写出精彩的青春华章。

 

 

 

学院学生会主席、葡萄与葡萄酒工程专业2015级学生石豪磊说,读完习近平总书记的回信,深感我们青年人责任重大,这份责任来自于为祖国之崛起、为实现中华民族伟大复兴的中国梦。作为年轻一代,我们必将牢记今天的使命担当,不负明天的光荣梦想,汇聚起满满的正能量谱写出我们青年一代更加精彩的人生华章。

学院葡萄与葡萄酒工程专业2014级学生党员王文娟说,作为学院第一届毕业生,我们要像习总书记在回信中提到的那样,做有理想、有本领、有担当的有为青年,把个人的理想融入到社会发展的大潮之中,为葡萄酒行业发展贡献力量。

学院葡萄与葡萄酒工程专业2015级王珺玥同学表示,新的一年,新的起点,作为当代青年,要在习总主席的回信中汲取精神养分,继续朝着“德才兼备”潜心修行,以青年之力量,绽放青春之光彩。

关闭窗口

版权所有:  葡萄酒学院