当前位置: 网站首页>>教育教学>>学院工作>>正文
葡萄酒学院开展期末教学检查工作
2018-01-13 14:09

为全面贯彻落实校第四次党代会精神,抓好课堂教学主渠道,进一步强化常规教学管理和教学质量监控,推进教学工作经验交流,我院于15日在学院会议室开展了期末教学检查工作。会议由教学副院长李燕妮主持,教科办负责人、两教学中心主任、实验员共同参会。

会上,副院长李燕妮对本学期期末教学检查常规自查内容等提出明确要求。强调各教学中心要高度重视期末教学检查工作的意义,把自查工作要求传达给本中心的每位教师,充分发挥和调动教师的积极性,切实做好自查工作。同时,部署下学期开学工作,要求教科办、两教学中心着手进行对2017-2018学年第二学期的课表、教师备课情况、实验教学工作等进行自查,确保教学秩序稳定。

与会人员一致表态,对本学期教学工作的完成情况进行认真检查和全面梳理,总结经验以指导新学期工作。同时,在会议上还就学院实验室功能布局调整、教学工作量核算等具体问题进行了探讨和交流。