网站首页|学院概况|教育教学|学科建设|师资队伍|学子家园|招生就业|党建工作|产业新闻|葡酒文化
文章内容页
当前位置: 网站首页>>教育教学>>学院工作>>正文
葡萄酒学院举办2018年元旦晚会
2018-01-04 17:42  

1229日晚,葡萄酒学院在旧一阶隆重举行了2018年元旦晚会。学院师生共聚一堂,喜心乐语,度过了一个美好的夜晚。

 

 

 

    2018年元旦晚会以“奋进新时代,葡写新篇章”为主题,节目精彩纷呈、高潮频起、亮点不断。在动感欢快的开场舞《boom clap》迅速点燃全场气氛之后,学院党总支副书记刘世松上台致辞,他从成长、成熟、成才三方面对2017年学生工作进行了精彩回顾,并送上了新年祝福和美好期许。本次晚会共分了三个篇章,第一篇章青春绽放,梦想起航中,歌曲《朋友的酒》、《活着》、《素颜》充分展示了同学们的青春动感与细腻感情,小品《那些年一起追过的女孩》让我们领略了别样的校园生活和青春记忆。舞蹈《追光者》欢快多姿、俏丽生动,展现了我院学生的优雅气质,引发全场尖叫连连,气氛热烈;第二篇章锦绣山河,爱我中华中,现场古筝演奏《棠梨煎雪》,曲风悠然,给人以沁彻心脾、心旷神怡之感。歌曲《我爱你中国》讴歌了伟大新时代,唱出了同学心中自豪光荣的国家情怀;《去大理》为大家带去了一场说走就走的旅行;另有小品《最强天团之四大才子》的幽默诙谐舞台风high翻全场。第三篇章崭新时代,展望未来中,歌剧《达拉崩吧》展现了同学们的青春风采;舞蹈《one more time》以轻缓灵动的舞步再次点燃全场;教师合唱《带你去旅行》引发全场互动,传递了带学生遨游书海,拥抱美好的愿望;学院2018届毕业生代表带来的歌曲《时光小偷》带领大家感受了大学时光,体验了时光踏下的足迹。晚会在学院合唱队演绎的《不忘初心》中圆满结束。晚会上还进行了学院宿舍文化节颁奖仪式,表彰了优秀宿舍。

 

 

 

本次晚会展现了学院师生的文艺才能和积极向上的精神风貌,激励着学院师生在崭新岁月里不忘初心、牢记使命,一路同心、矢志奋斗,共谱新篇章。

关闭窗口

版权所有:  葡萄酒学院