当前位置: 网站首页>>教育教学>>学院工作>>正文
葡萄酒学院顺利开展实习基地走访调研工作
2017-09-01 15:53

为进一步强化我院实习工作管理,及时掌握学生在实习基地实习情况,加强与校外实习基地的交流与沟通,2017年8月28至30日,由葡萄酒学院党总支副书记、副院长刘世松、副院长李燕妮带队,学院教科办、学工办负责人和部分教师一行到烟台张裕集团有限公司、烟台南山庄园葡萄酒有限公司、君顶酒庄、中粮长城葡萄酒(烟台)有限公司、烟台瀑拉谷农业开发有限公司、山东台依湖葡萄酒业股份有限公司等实习基地进行走访调研。

走访过程中,老师们实地了解了实习学生的工作和生活环境,详细与各实习基地沟通了我院学生的专业实习目的、实习计划及相关的实习要求。同时希望2014级葡萄与葡萄酒工程专业学生珍惜实习机会,强化安全防范意识,努力培养认真负责、一丝不苟的工作态度,以积极心态迎接未来实习就业的挑战。

期间,每到一个实习单位,学院都向各个实习基地表达了由衷谢意,感谢企业为大学生实习锻炼提供平台和对学生的学习生活多方面的帮助。院企双方还就学生实习就业、教师研修、课程开发、校企横向课题等内容深入广泛交流,在如何丰富校企合作形式、共建社会服务平台等方面达成了共识。