网站首页|学院概况|教育教学|学科建设|师资队伍|学子家园|招生就业|党建工作|产业新闻|葡酒文化
文章内容页
当前位置: 网站首页>>教育教学>>图片新闻>>正文
葡萄酒学院党总支召开“三严三实”专题教育学习扩大会议
2015-11-15 16:05 郭琳 王文娟 

 

根据学校“三严三实”专题教育集中学习研讨实施方案有关要求和学院党总支集中学习研讨方案安排,11月13日下午,葡萄酒学院党总支召开“三严三实”专题教育学习扩大会议。会议由葡萄酒学院党总支副书记、副院长刘世松主持。学院全体党员、教师及学生入党积极分子与部分学生干部代表参加会议。

会上,学院党员代表及学生干部代表带领大家共同学习了《习近平总书记在中共中央政治局第二十六次集体学习时的讲话精神》、《习近平总书记参加所在党支部组织生活会时的讲话精神》、《刘云山:高标准严要求推进“三严三实”专题教育》以及《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话:青年要自觉践行社会主义核心价值观》等相关资料。刘世松传达了校党委理论学习中心组“三严三实”专题学习扩大会议和深化“三严三实”专题督导调度会议精神。

随后,刘世松、赵伟和寇立娟分别做了题为《坚持权为民所用》、《让“严以律已”贯穿生活始终》和《谨遵严以修身,实现人生价值》的主题发言。与会党员及学生代表结合学习内容与自我体会,开展了深入的交流讨论。

最后,刘世松对专题教育学习研讨会进行了总结,并结合“三严三实”专题教育活动对学院下步工作和学生工作提出了具体要求。在学院工作方面,一是要深入贯彻学校党委的要求,抓好“三严三实”学习活动,打造学院积极向上的精神面貌;二是要切实解决学院各项工作中存在的问题,以实际成果来检验专题教育的成效;三是要始终贯彻“严”与“实”的要求,把各项工作做扎实、做透彻;四是要做好模范带头作用,以身作则,推动学院各项工作创新发展。在学生工作方面,他提出了“三个葡院”的主题建设方案,即结合“三自教育”,打造科学严谨、催人奋进的“和谐葡院”;结合“三早教育”,打造知行融合、多彩丰富的“文化葡院”;结合“三项教育”,打造主题鲜明、点燃梦想的“醇香葡院”。

关闭窗口

版权所有:  葡萄酒学院