网站首页|学院概况|教育教学|学科建设|师资队伍|学子家园|招生就业|党建工作|产业新闻|葡酒文化
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
葡萄酒学院2015年度处级党员领导干部“三严三实”专题民主生活会征求意见和建议通知
2015-12-17 09:10  

全院师生:

    根据上级要求,我院将于12月底组织召开“葡萄酒学院2015年度处级党员领导干部民主生活会”。本次民主生活会的主题是:“践行三严三实,推进深化改革,促进学院发展”。

    为做好本次民主生活会的准备工作,广泛征求意见和建议,学院党总支将成立征求意见工作小组,采取座谈走访、发放《征求意见表》、设立意见箱等多种形式,结合“走基层”活动,并利用网络平台等多种方式,认真听取大家的意见和建议,认真检视自身党性锻炼的不足。在此基础上,班子和领导干部个人将完成对照检查材料。为了将帮助班子及成员深挖问题、查摆不足,希望全院师生踊跃提出意见和建议。包括:领导班子和个人在修身做人、用权律己、干事创业等方面的不严不实问题;在遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面存在的问题;在落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面存在的问题等。同时,请全院师生结合自身工作、专业对2016年学院工作计划提出建议。

    提出意见建议的方式可以通过书面、电话或邮件等多种形式。征求意见表见附件。

    联系人:郭琳    电话:6913727      邮件:447499258@qq.com

                               葡萄酒学院党总支

                                 2015年12月15日

附件【葡萄酒学院党总支领导班子征求意见表.doc已下载
关闭窗口

版权所有:  葡萄酒学院