当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
滨州医学院葡萄酒学院诚聘海内外高层次人才
2014-11-05 10:35

滨州医学院葡萄酒学院成立于2014年6月18日,坐落在拥有亚洲唯一的“国际葡萄与葡萄酒城”和“世界七大葡萄海岸之一”称号的山东省烟台市,由滨州医学院党委书记、中国酿酒大师刘树琪教授倡导创办,是滨州医学院所属二级学院,也是我国东部地区第一所经人事编制部门批准成立的专门培养葡萄与葡萄酒专业人才的普通高等院校。2014年9月招收首批葡萄与葡萄酒工程专业本科生。

滨州医学院葡萄酒学院主要从事葡萄与葡萄酒教学、科研及技术服务,培养葡萄与葡萄酒生产、营销、管理及科研推广等高级专业人才;开展葡萄酒继续教育、培训工作;立足高校科研资源优势,不断扩大与葡萄酒管理部门、科研部门及葡萄酒企业的合作领域和合作空间,努力在科研开发、人才培养等方面为我国葡萄酒产业提供更好的服务。

根据工作需要,滨州医学院葡萄酒学院面向海内外拟招聘葡萄酒专业教师3人,纳入省属事业编制管理。特别优秀人才如在招聘计划中无适合岗位,也可报名或单独联系。引进人才执行《滨州医学院人才引进暂行管理办法》有关政策,特别优秀人才可适当放宽要求及提高待遇。

一、应聘条件:

1、政治素质优良,身体健康,热爱教育事业;

2、年龄在35周岁以下,各学历阶段均在重点大学相应专业的博士毕业生,以及具有海外留学和合作研究经历的博士、博士后研究人员优先考虑;

3、具有较高的学术发展潜力,在本学科领域专业学术刊物上以第一作者身份发表系列高水平学术论文;

4、能够胜任本专业核心课程的讲授和实践教学工作。

二、招聘岗位:

滨州医学院葡萄酒学院教师岗位计划一览表

岗  位

数量

学历要求

学位要求

专业要求及条件

葡萄酒工艺学

具有葡萄酒工艺研究、实践经历

葡萄酒工程学

具有葡萄酒工程研究、实践经历,能承担葡萄酒工程学、食品工程原理等课程的相关教学与科研

葡萄酒产业经济

具有扎实的产业经济学理论基础,有较强的教学及科研能力或潜力

三、招聘程序

1.应聘人员如实填写《滨州医学院公开招聘报名登记表》,连同个人简历、身份证、科研成果证明、学历学位证书、专业技术职务资格证书等材料(影印件)发送至葡萄酒学院或人事处报名电子信箱,格式统一为“姓名-所报岗位-学历学位”。

2.葡萄酒学院与学校人事处共同组成考核小组对应聘者进行资格初审,符合条件的应聘者,参加面试考核,同时查验应聘材料原件;对考试、考核、体检合格的拟聘用人员,在学校统一公示。公示无异议的,报上级部门审核备案。

四、待遇

1、聘用人员享受按国家有关规定提供的工资福利待遇。

2、引进人才执行《滨州医学院人才引进暂行管理办法》有关政策。

3、特别优秀人才可适当放宽要求及提高待遇。

五、联系方式:

学院联系人:郭老师 联系电话:0535-6913727  邮箱:byptjxy@126.com

附件1:《滨州医学院人才引进暂行管理办法》http://rsc.bzmc.edu.cn/info/1007/1403.htm

附件【滨州医学院公开招聘报名登记表.doc已下载