网站首页|学院概况|教育教学|学科建设|师资队伍|学子家园|招生就业|党建工作|产业新闻|葡酒文化
文章内容页
当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文
葡萄酒学院党总支第二党支部召开组织生活会
2018-01-25 16:34  

123日,葡萄酒学院党总支第二党支部在教学服务楼会议室召开组织生活会,学院党总支督导员、党总支副书记刘世松出席会议并作点评,第二党支部全体党员参会,会议由第二党支部书记贺青霞主持。

会上,党支部书记贺青霞代表支部委员会向党员报告工作。从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、攻坚克难、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则以及环保督查等七个方面深刻查摆了问题,并剖析了问题产生的根源,提出了今后努力方向和整改落实的针对性措施。随后,贺青霞结合自己的工作实际和思想实际,带头进行了深刻的对照检查和自我剖析,诚恳地听取了其他同志提出的批评意见。全体学生党员根据自己的思想、学习、工作表现逐一作了对照检查发言,进行了深刻的党性分析,认真开展了自我批评,提出了努力方向和改进措施。全体党员开诚布公、坦诚相见,每位成员对其他同志的批评意见都认真听取、虚心接受。会上还通过无记名投票方式对每位正式党员进行民主测评。

刘世松作为党总支督导员对本次组织生活会给予充分肯定,认为这次民主生活会准备充分、主题鲜明、与会党员态度端正、剖析深刻,达到了预期目的。对于支部今后的工作,他提出了三点要求:一是以此次组织生活会为契机,进一步加强理论学习,提升支部党员理论水平和政治素养;二是进一步加强基层党组织建设,履行职责,全面贯彻从严治党责任;三是全体党员要切实发挥引领示范作用,不忘初心,牢记使命,推动学院学生工作更好发展。

关闭窗口

版权所有:  葡萄酒学院