网站首页|学院概况|教育教学|学科建设|师资队伍|学子家园|招生就业|党建工作|产业新闻|葡酒文化
文章内容页
当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文
葡萄酒学院党总支第二党支部组织第十次党员集中理论学习
2018-01-18 14:41  

112日晚,葡萄酒学院党总支第二党支部在学院会议室组织第十次党员集中理论学习。此次会议为党支部扩大会议,学院党总支副书记刘世松,第二党支部书记贺青霞,第二党支部全体党员及各班班长、团支书参加会议。

 

             

 

 会议首先传达了中国共产党滨州医学院第四次党代会精神,从大会主题、工作回顾、基本方略、战略举措、具体部署等方面对党代会报告进行了解读。随后,全体师生深入学习了习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信,并展开心得交流。

 

             

 

会议指出,学校第四次党代会报告明确了未来的发展目标,提出了新阶段学校改革发展和办学治校的基本方略,为新时代开启新征程指明了方向、描绘了蓝图、树立了航标。广大党员、学团干部要先学一步,学深学透,结合学习工作实际,学习好、在班级宣传好、贯彻好第四次党代会精神。会议要求全体学生干部认真领会习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信中提出的希望和要求,牢记总书记嘱托,牢记青年使命,加强党性修养学习,筑牢思想防线,严守政治纪律和政治规矩,不断提升个人道德品质和个人修养,树立良好学风,在实现中国梦的生动实践中稳舵前行,书写出精彩的青春华章。

关闭窗口

版权所有:  葡萄酒学院