当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文
葡萄酒学院党总支召开主题党日活动
2017-07-17 10:06 寇立娟

为贯彻落实学校党委关于《关于开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动的通知》的文件精神,7月14日上午,葡萄酒学院党总支召开了“向廖俊波同志学习,争做合格党员”主题党日活动。学院全体党员参加本次会议。

会上,全体党员观看了廖俊波先进事迹视频材料,进一步深入学习廖俊波同志对党忠诚、敢于担当、苦干实干的工作作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操。从廖俊波同志“务实为民、敢于担当、甘为人梯、平易近人”的各项先进事迹中,深刻感受到了作为一名合格的共产党员的责任和满腔热血。与会同志还一起观看了黄大年事迹纪录片《生命,为祖国澎湃》,结合各自思想和工作实际畅谈了体会。会议还启动了学院党总支党建工作自查自纠工作。

全体党员一致认为,通过向先进人物学习,最重要的是要落实到实际行动中,大家纷纷表示,要做爱岗敬业的道德模范,要做具有时代担当的知识分子,在各自教学岗位上发挥党员先锋模范作用,为推动学院发展贡献力量。