当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文
葡萄酒学院开展高校思想政治工作专题学习
2017-03-23 10:19

3月21日,葡萄酒学院召开全体教师会议,集中学习全国高校思想政治工作会议精神,党总支书记田伟主持会议。

党总支副书记、副院长刘世松带领大家认真学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神和中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》;第一党支部书记寇立娟向与会人员传达《关于开展“党员好故事、书记好党课、支部好案例”活动的通知》。

田伟要求各位教师一定要深入学习,全面把握《意见》的基本内容和精神实质,增强自觉贯彻落实的使命感和责任感,以立德树人为根本,以理想信念教育为核心,努力做好教书育人工作。

与会教师结合本职工作,进行了深入讨论,大家一致认为《意见》高屋建瓴,旗帜鲜明,为新时期高校思想政治工作指明了方向,提出了更高的要求,我们要深刻学习领会精神,坚决贯彻执行。