网站首页|学院概况|教育教学|学科建设|师资队伍|学子家园|招生就业|党建工作|产业新闻|葡酒文化
文章内容页
当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文
葡萄酒学院党总支召开2016年度民主生活
2017-01-10 09:28 寇立娟 

    1月9日下午,葡萄酒学院党总支领导班子2016年度民主生活会在图书办公楼604室召开,校督导组成员、组织部长周连顺出席会议并作点评,学院领导班子及党总支委员参加会议。会议由学院党总支书记田伟主持。

    会上,田伟汇报了学院民主生活会会前准备情况,并代表学院领导班子进行了对照检查,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格等4个方面要求,深刻剖析了问题产生的根源,提出了今后努力方向和整改落实的针对性措施。接着,田伟结合自己的工作实际和思想实际,带头进行了深刻的对照检查和自我剖析,诚恳地听取了班子其他同志提出的批评意见。班子其他成员刘世松、李燕妮按照要求,逐一作了对照检查发言,进行深刻的党性分析,认真开展了自我批评,提出了努力方向和改进措施。班子成员之间开诚布公、坦诚相见,每位成员对其他同志的批评意见都认真听取、虚心接受。

    周连顺代表督导组对本次民主生活会给予充分肯定,认为这次民主生活会准备充分、主题鲜明、求真务实,特别是领导班子态度端正、认识明确,很好的开展了批评与自我批评,开出了好的氛围,达到了“团结—批评—团结”的目的。对于以后的学院工作,他提出了三点要求:一是以此次民主生活会为契机,进一步深入开展“两学一做”学习教育工作,巩固取得的阶段性成果;二是学院领导班子要继续夯实主体责任,切实履行“一岗双责”的政治责任;三是要进一步加强基层党组织建设,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为推动学校各项事业发展提供强大的智力支持和人才保障。

关闭窗口

版权所有:  葡萄酒学院