当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文
葡萄酒学院党总支召开集中理论学习会
2016-11-22 14:52 寇立娟

11月21日下午,葡萄酒学院党总支召开集中理论学习会,会议由学院党总支书记田伟主持,学院党总支副书记、副院长刘世松,副院长王超云、李燕妮与全体党员及部分群众代表参加了会议。

会议传达学习了学校党委关于学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神、学校党的建设有关问题专项整治及深入推进“两学一做”学习教育等会议精神。会议要求,一是全体党员进一步提高思想认识,准确把握党的十八届六中全会精神;二要切实以“两学一做”学习教育助推学院工作创新发展,扎实推进各项工作落到实处;三要加强基层党支部党建工作,拓展党建工作思路、创新党建活动形式,为学院发展提供坚强有力的保障。

最后,田伟以《“四个全面”战略布局》为题,深入浅出阐述了“四个全面”的重要科学内涵和重大战略意义、提出的历史背景以及其内容逻辑性,给大家上了一堂生动系统的党课。与会党员纷纷表示,党课生动接地气,深受教育和启发。