当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文
葡萄酒学院党总支举行“两学一做”党员集中理论学习
2016-10-26 15:28

10月25日下午,葡萄酒学院党总支召开“两学一做”党员集中理论学习。葡萄酒学院党总支副书记、副院长刘世松主持会议,葡萄酒学院全体教师党员参加会议。

会议传达了学校党委理论学习中心组(扩大)“两学一做”学习教育第二次集中学习研讨的会议内容和精神。与会党员共同学习了习近平总书记在教师节的重要讲话、在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话和在《胡锦涛文选》报告会上的讲话。

大家认真学习,热烈讨论,纷纷表示,要结合开展“两学一做”学习教育,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;深刻领会精神实质,联系自身工作实际,切实做到学深学透、入心入脑,业务上不断夯实知识功底,提升教育教学能力,为党和人民的教育事业奉献青春与力量。