网站首页|学院概况|教育教学|学科建设|师资队伍|学子家园|招生就业|党建工作|产业新闻|葡酒文化
文章内容页
当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建动态>>正文
葡萄酒学院党总支召开“两学一做”学习教育专题调度会议
2016-07-25 15:46  

7月22日上午,葡萄酒学院党总支召开“两学一做” 学习教育工作调度会议,总结近期“两学一做”教育学习工作情况,安排布置暑期及下一阶段学习内容。学院党总支副书记、副院长刘世松主持会议,全体党员教职工及部分群众代表参加会议。

刘世松首先传达了学校党委近期关于“两学一做”学习教育的总体部署,对上半年“两学一做”学习教育情况进行了总结,通报了学院党总支抓党建主题责任、基层党支部建设、党建整改工作等方面的工作情况,分析了学院“两学一做”学习教育工作中存在的突出问题,制定了下半年的具体整改措施。

学院党总支对暑期的“两学一做”学习教育工作和教职工政治理论学习工作进行了部署,专门下发通知对全体教职工假期学习提出了具体要求。通知指出,所有党员干部、教师利用假期认真学习习近平总书记系列讲话,自觉践行社会主义核心价值观,积极开展科技文化社会实践,将“讲规矩、讲纪律”落实到实际行动,在积极开展科技扶贫、教育扶贫、文化扶贫中亮身份、争先锋、作奉献。

会议要求,一是所有党员群众要提高认识,高度重视,确保学习教育不虚不空不偏,不走过场,持续推进,取得实效;二是要在真正学、扎实做的过程中,充分发挥各类传播媒体作用,带头营造健康向上的正气氛围;三是在积极开展调查研究的基础上,认真撰写不少于1500字的学习心得体会。

关闭窗口

版权所有:  葡萄酒学院